Ошибка резидента (1968)

12 +
Год: 1968
Стра­на: СССР
ТВ Ка­нал:Сериалы ТВЦ
Пре­мье­ра:7 октября 1968
Воз­раст: 12 +
Сколь­ко се­рий:134 мин. / 02:14
Ре­жис­сер: Вениамин Дорман
Ак­тё­ры: Георгий Жжёнов, Михаил Ножкин, Олег Жаков, Ефим Копелян, Элеонора Шашкова, Владимир Гусев, Ирина Мирошниченко, Вадим Захарченко, Николай Прокопович, Николай Граббе
Се­ре­ди­на шес­ти­де­ся­тых, СССР. Сын бе­ло­го эмиг­ран­та гра­фа За­ро­ко­ва Ми­ха­ил воз­вра­ща­ет­ся в Со­вет­ский Со­юз. Как раз в этот пе­ри­од в со­вет­скую контр­раз­вед­ку при­хо­дит ано­ним­ка, в ко­то­рой фи­гу­ри­ру­ет имя аген­та за­пад­ных спец­служб – На­де­ж­да. Этим аген­том яв­ля­ет­ся, ко­неч­но же, Ми­ха­ил За­ро­ков (он же Туль­ев).
Здесь, на Ро­ди­не от­ца, ре­зи­дент уст­раи­ва­ет­ся ра­бо­тать обыч­ным так­си­стом и на­чи­на­ет свою шпи­он­скую дея­тель­ность. Глав­ной за­да­чей Туль­е­ва яв­ля­ет­ся ус­та­нов­ле­ние кон­так­тов с за­вер­бо­ван­ны­ми ещё во вре­мя вой­ны аген­та­ми, а сле­дом вер­бов­ка но­вых лю­дей. По­ти­хонь­ку шпи­он­ская жизнь на «вра­же­ской тер­ри­то­рии» на­ла­жи­ва­ет­ся. Но КГБ ус­та­нав­ли­ва­ет на­блю­де­ние за по­доз­ри­тель­ным так­си­стом. И тут же воз­ле Ми­хаи­ла по­яв­ля­ет­ся уго­лов­ник по клич­ке Бе­кас…
  • Конец операции «Резидент» (1986)
  • Возвращение резидента (1982)
  • Судьба резидента (1970)

  • Ува­жае­мые зри­те­ли, де­мон­ст­ра­ция дан­но­го се­риа­ла осу­ще­ст­в­ля­ет­ся че­рез пле­ер пра­во­об­ла­да­те­ля.
    Ошибка резидента
    • 1 серия
    • 2 серия

    Ком­мен­та­ри­ев (0)
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив